Aumentar envio de arquivos via upload em sites no IIS

Definir uploadReadAheadSize no arquivo applicationHost.config no IIS7.5 resolveria seu problema em ambos os casos. Você pode modificar esse valor diretamente em applicationhost.config.

1. Selecione o site em Site padrão

2. Selecione o Editor de Configuração

3. Na seção suspensa, selecione "system.webServer/serverRuntime"

4. Insira um valor mais alto para "uploadReadAheadSize", como 1048576 bytes. O padrão é 49152 bytes.

1. Acesse o IIS.
    2. Clique no nome do servidor
    3. Nas funcionalidades (ícones), escolha o editor de configuração.
    4. Clique nos menus suspensos na parte superior com Configurações
    5. Atravesse o caminho system.webServer -> segurança -> requestFiltering -> maxAllowedContentLength e defina-o para 334217728. (Em seguida, pressione enter e aplique no canto superior direito).

Você também pode reiniciar o servidor web para uma boa medida. Depois disso, eu poderia fazer o upload do meu banco de dados de 150k para o phpymyadmin.

Eu também defino o tamanho post_max para 8000 em php.ini em programas/PHP/phpversion/php.ini