Vinculação Certificado no site criado no Windows IIS 10

Ligação um certificado para um site no IIS significa que você está ativando o certificado digital instalado e associando-o a um site, porta e / ou endereço IP em particular. A ligação no IIS pode ser realizada seguindo estas etapas simples. (Estas instruções pressupõem que você já instalado seu certificado no IIS.)

1. Inicie o Gerenciador do IIS.

Iniciar Gerenciador do IIS. Uma maneira rápida de fazer isso é abrir o Corrida comando e digitando inetmgr e clicando no OK botão.
    Janela de execução

2. Selecione o site.

Na revista Coneções painel no lado esquerdo da janela, navegue até o servidor e Local você deseja vincular o certificado.
    Selecione o servidor e o site

3. Ligações abertas.

Na revista Ações painel à direita, clique em Ligações…
    Clique em Ligações

4. Clique em Add…

Clique na Adicionar ... botão.
    Clique em Adicionar ...

5. Selecione o tipo de encadernação.

Adicionar ligação ao site janela será aberta. Para Tipo, Selecione https.
    Selecione o tipo de

6. Selecione o endereço IP.

Para se qualificar para o Endereço IP, Selecione All Unassignedou o endereço IP do site.
    selecione o endereço IP

7. Entre na porta.

Para se qualificar para o Porta, entrar 443.
    Porta

8. Selecionar certificado

Selecione o certificado desejado no Certificado SSL menu suspenso.
    selecionar certificado

9. Veja os detalhes do certificado.

Você pode usar o Visão… para obter detalhes sobre o certificado selecionado.
    Exibir detalhes do certificado

10. Exigir indicação do nome do servidor (SNI), se necessário.

Se você estiver atendendo a mais de um nome de domínio do mesmo endereço IP, insira-o no Nome de anfitrião campo e verifique o Exigir indicação de nome de servidor caixa. Caso contrário, você pode deixá-los em branco com segurança.
    Nome do host e SNI

11. Feche a janela “Adicionar vinculação do site”.

Clique na OK botão para fechar a janela.
    Botão OK

12. Feche a janela “Site Bindings”.

Verifique se a ligação foi adicionada e feche o Ligações do site janela clicando no Fechar botão.
    Botão OK

13. Edite a ligação existente (se necessário).

Você também pode editar uma ligação existente. Para fazer isso, basta selecionar o item e clicar em Editar. Você pode alterar a porta, o endereço IP, o nome do host e o certificado a ser usado.
    Editar encadernação

14. Próximos passos.

Agora que vinculou o certificado ao seu site, você deve redirecionar o tráfego HTTP de entrada para HTTPS.
    Redirecionar HTTP para HTTPS