Fazer backup de seus contatos Outlook do Microsoft 365 Outlook 2019 Outlook 2016 Outlook 2013

É sempre uma prática recomendada fazer backup de seus dados com regularidade, especialmente seus contatos. Se o computador tiver uma falha, você poderá pagar para consertá-lo, mas não poderá pagar para obter todas de volta as suas informações de contato perdidas.

Se fizer backup de seus contatos e algo acontecer ao computador, você terá uma cópia de todos os contatos e informações, que poderá carregar de volta no Outlook.

Observação: Se você tiver uma conta do Exchange, todas as informações sobre os contatos serão armazenadas e salvas no Exchange Server. Contate a assistência técnica ou o administrador do sistema para saber a frequência com que é feito o backup do servidor.

Para fazer backup de seus contatos:

1. Clique em Arquivo > Abrir & Exportar > Importar/Exportar.

Exportação de Arquivo

2. Clique em Exportar para um arquivo e clique em Avançar.

Exportar Arquivo

3. Clique em Arquivo de Dados do Outlook (.pst) e clique em Avançar.

exportar para arquivo de dados

4. Clique em Contatos e clique em próximo.

Exportar Contatos

5. Escolha um local e um nome para o arquivo de backup e clique em Concluir.

Local do PST

6. Para garantir que ninguém tenha acesso a seus arquivos, use as configurações de criptografia e de senha e clique em OK.