Como acessar e configurar seu e-mail Dacsolution

Você pode acessar seus e-mails de duas formas:

1 - Através do webmail, em seu navegador favorito:

Para acessar o Webmail – página de acesso do seu domínio:

- Acesse sua conta no webmail em //webmail.SEUDOMINIO/

- Digite o seu e-mail (apenas o usuário antes do @) e sua respectiva senha

- Clique em “Entrar”

Para acessar o Webmail – página de acesso seguro:

- Acesse o seu webmail através da página de acesso seguro https://email.uolhost.com.br/

- No campo E-mail digite seu e-mail completo com o domínio (caixa@seudomínio)

- No campo Senha digite sua senha

- Clique em “Entrar”

2 - Através de seu programa gerenciador de e-mails favorito.

Configurando o seu gerenciador de e-mails:

- Servidor de entrada de e-mails:

IMAP: imap.SEUDOMINIO

ou

POP3: pop. SEUDOMINIO

- Servidor de saída de e-mails:

SMTP: smtp. SEUDOMINIO

Login: seuemail@ SEUDOMINIO (use seu endereço de e-mail completo)

OBS: Não é recomendado a utilização do POP, pois seus e-mails podem desaparecer. Por isso utilize o IMAP.