Conexão de área de trabalho remota "A política local deste sistema não permite que você faça logon interativamente"

Para resolver esse problema, adicione usuários permitidos à lista Usuários da Área de Trabalho Remota:

1. Clique em Iniciar, aponte para Configurações e clique em Painel de Controle.

2. Clique duas vezes em Sistema e, na guia Remota, clique em Selecionar Usuários Remotos.

3. Clique em Adicionar tipo no nome da conta de usuário e clique em OK.

Se você estiver adicionando mais de um nome de usuário, use um ponto e vírgula para separar os nomes.

Observação: a adição de usuários ao Grupo de Área de Trabalho Remota exige que você seja conectado por meio de uma conta de administrador.

Além disso, certifique-se de que o grupo Usuários da Área de Trabalho Remota tenha permissões suficientes para fazer logoff por meio dos Serviços de Terminal. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Clique em Iniciar,clique em Executar,digite secpol.msc e clique em OK.

2. Expanda Políticas Locaise clique em Atribuição de Direitos de Usuário.

3. No painel direito, clique duas vezes em Permitir logon por meio dos Serviços de Terminal. Certifique-se de que o grupo Usuários da Área de Trabalho Remota está listado.

4. Clique em OK.

5. No painel direito, clique duas vezes em Negar logon por meio dos Serviços de Terminal. Certifique-se de que o grupo Usuários da Área de Trabalho Remota não está listado e clique em OK.

6. Feche o snap-in configurações de segurança local.