CHMOD: Como corrigir permissões de arquivos e pasta por SSH

Esta instrução é válida somente para os clientes que possuem servidores VPS e Dedicados com acesso root /ssh.

Para corrigir as permissões dos arquivos, utilie:

find /home/USUARIO/public_html -type f -exec chmod 644 {} \; -print

Para corrigir as permissões das pastas, utilie:

find /home/USUARIO/public_html -type d -exec chmod 755 {} \; -print

Importante. Os comandos acima irão alterar, conforme executado, as permissões de todos os arquivos e pastas dentro do diretório public_html. Verifique se o seu site / script, possui arquivos ou pastas que necessitem de permissões diferentes da padrão.
Não mude as permissões de outros arquivos ou pastas fora do diretório public_html.