Mova O WordPress Para Um Caminho De URL Diferente No Mesmo Domínio Com Apache

Por padrão, o WordPress está disponível no URL da raiz do domínio ou endereço IP, como http: // SERVER-IP ou http://example.com . Para mover o WordPress para um caminho diferente no mesmo domínio ou endereço IP, como http: // SERVER-IP / blog ou http://example.com/blog , siga estas etapas:

• Faça login no console do servidor usando SSH .
  • Edite o arquivo /opt/bitnami/apps/wordpress/conf/httpd-prefix.conf e encontre as linhas abaixo:

#Alias /wordpress/ "/opt/bitnami/apps/wordpress/htdocs/"
    #Alias /wordpress "/opt/bitnami/apps/wordpress/htdocs"

Remova o comentário e atualize as diretivas do Alias para refletir o novo caminho. Por exemplo, para mover o WordPress para o caminho / blog , atualize o arquivo para ficar assim:

Alias /blog/ "/opt/bitnami/apps/wordpress/htdocs/"
    Alias /blog "/opt/bitnami/apps/wordpress/htdocs"

• Edite o arquivo /opt/bitnami/apps/wordpress/conf/httpd-app.conf e encontre as linhas abaixo:

#RewriteBase /wordpress/
    RewriteRule . index.php [L]

Remova o comentário e atualize as diretivas para refletir o novo caminho. Por exemplo, para mover o WordPress para o caminho / blog , atualize o arquivo para ficar assim:

RewriteBase /blog/
    RewriteRule . /blog/index.php [L]

• Procure as linhas abaixo no arquivo /opt/bitnami/apps/wordpress/htdocs/wp-config.php :

define('WP_SITEURL', 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . '/');
    define('WP_HOME', 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . '/');

Modifique-os para refletir o novo caminho, conforme abaixo:

define('WP_SITEURL', 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . '/blog');
    define('WP_HOME', 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . '/blog');

• Reinicie o Apache:

sudo /opt/bitnami/ctlscript.sh restart apache